Корзина
26 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964858000
+380964858000

Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине

Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине
  • Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине, фото 2
  • Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине, фото 3
  • Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине, фото 4
  • Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине, фото 5
  • Заканчивается
  • Оптом и в розницу
  • Код: BBQ Donut Boat UA 122

99 000 грн.

Показать оптовые цены
+380964858000
  • График работы
  • Адрес и контакты
Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине
Лодка гриль на 5 человек сделано в Украине
99 000 грн.
Заканчивается
Купить
+380964858000
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Гриль на воде прокат от 250 грн\час

 

  Вы видели на "Орел, или решка"  раздел Неизведанная Европа- Франкфурт? Там наш герой берет на прокат вечером круглую лодку и жарит франкфуртские сосиски. Он заплатил тогда 300 евро. Давайте обсудим, как эту идею использовать для собственного бизнеса.

 

     Есть желание создать новое направление в своем бизнесе? Вы хотите переехать в Европу, но у вас нет источника дохода?

Возможно, Вы только начинаете?   

Я хочу бесплатно поделиться с Вами одной идеей.  Зачем мне это нужно? Я на этом заработаю. Вы окупите затраты за 1 месяц, если серьезно отнесетесь к это информации.

 

 

Вопрос №1.

 Сколько посетителей обычно в кафе ? Сколько денег они там оставляют?    Средний посетитель ходит в кафе 1-2 раза в неделю и оставляет там 150-200 грн. Это минимум.

Вопрос №2.

Надоело - ли посетителю кафе? Он хотел бы разнообразия? Ответ: да.

Вопрос №3.

Где в городе сделать гриль самому? Куда повести девушку так, чтоб это было оригинально, был драйв, вкусно, и уединенно?

 И вот,что я нашел:   Плот с керамическим тандыром, электромотором, зонтом, сиденьями. Его можно спустить на любой водоем. Это сделают вручную 2 человека. Размеры небольшие. Вес всего 70 кг.

Какие услуги Вы можете предложить?

1. Сдача в аренду ресторанам у воды.

2. Сдача в аренду прямым заказчикам для прогулки.

3. Сдача в аренду прямым заказчикам для прогулки и пикника на воде.

4. Семейный прокат.  

Габариты.

Диаметр 1,75 м.,Высота 75 см. Вместимость 4-5 человек, Грузоподъемность 500 кг, водоизмещение 2000 кг.

ВОПРОС 2.

Откуда появилась идея гриля на воде?

Ответ. Уже лет 10 это работает в мире. Если вы смотрите "Орел или решка", можете найти сюжет  в Неизведанная Европа- Франкфурт. На золотую карту ведущий берет лодку с барбекю и жарит франкфуртские сосиски. Цена аренды в час - запредельная.Не буду вас расстраивать.

ВОПРОС 3

Сколько можно заработать на прокате в Украине и в Европе ?

Ответ. В Украине ваши затраты гарантировано возвращаются за сезон., в Европе за месяц.

ВОПРОС 4.

Как вывезти лодку в Европу?

Ответ. .Согласно законодательству ЕЭС, турист может ввезти лодку на 6 месяцев без пошлины. При возвращении в Украину обязательно выехать с лодкой. Декларацию оформлять нужно. Она пригодится при выезде.

 

ВОПРОС 5.

Если есть статистика, в какой стране сколько удалось заработать?

Ответ. Польша, Чехия, Словакия,Венгрия - минимум 1000 евро в месяц. Германия, Австрия-3000.

 

ВОПРОС 6.

На сколько часов эксплуатации хватает зарядки аккумулятора?

Ответ: 4 часа.

 

ВОПРОС 7.

Когда начинается сезон?.

Сезон начинается в апреле, заканчивается в октябре.В этот период достаточно заказчиков.Все тянутся на природу , к воде.

 

ВОПРОС 8.

Разрешено- ли эксплуатировать лодку согласно действующего законодательства в Европе?

Ответ: 

Плавсредства грузоподъемностью до 1т .в Европе регистрации не подлежат. Перед выходом вы обязаны осмотреть лодку.

ВОПРОС 9.

Как быть с регистрацией бизнеса? Имею ли я право заниматься этим бизнесом?

Ответ: Регистрировать бизнес в Европе со временем будет нужно. Есть несколько вариантов. 

1. Договориться с фирмой, которая уже работает на рынке в той, или другой стране.

2. Найти соучредителя из местных.

3. В Польше есть бизнес инкубаторы, которые дают возможность легализоваться и работать по своему бизнес проекту.

4. В Чехии легализация не нужна, если ты занимаешься экспортом- импортом.

На практике,дело обстоит так:

Если ты заехал туристом на 3 месяца и находишься в местах туристического отдыха с лодкой, это не вызывает никаких вопросов у полиции. Это нормально. Сколько часов ты катаешь  в лодке людей за деньги, жаришь сосиски на гриле никого не интересует. Право проверить лодку есть только у водной полиции (которой очень мало). Читал на форуме, что владелец лодки за 20лет не встретил в Словакии ни одного водного полицейского . В Польше водная полиция есть только в Варшаве на Висле. Их 4 человека.

 

Основные
Страна производительУкраина
Количество рабочих поверхностей5
Вместимость4 (шт.)
Номинальная мощность3.0 (кВт)
Гарантийный срок  36 (мес)
Габаритные размеры
Длина1750.0 (мм)
Ширина1750.0 (мм)
Высота750.0 (мм)
Вес70.0 (кг)
Дополнительные характеристики
электрический мотор4кв
аккумулятор тяговый100ач
  • Цена: 99 000 грн.
  • Способ упаковки: ящик