Корзина
26 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380964858000
+380964858000

Лодка гриль, лодка барбекю

Лодка гриль, лодка барбекю
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 2
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 3
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 4
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 5
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 6
  • Лодка гриль, лодка барбекю, фото 7
  • В наличии
  • Код: 00012

3 000 

+380964858000
  • График работы
  • Адрес и контакты
Лодка гриль, лодка барбекю
Лодка гриль, лодка барбекю
3 000 
В наличии
Купить
+380964858000
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

     Есть желание создать новое направление в своем бизнесе? Вы хотите переехать в Европу, но у вас нет источника дохода?

Возможно, Вы только начинаете?   

Я хочу бесплатно поделиться с Вами одной идеей.  Зачем мне это нужно? Я на этом заработаю. Вы окупите затраты за 1 месяц, если серьезно отнесетесь к это информации.

 

 

Вопрос №1.

 Сколько посетителей обычно в кафе ? Сколько денег они там оставляют?    Средний посетитель ходит в кафе 1-2 раза в неделю и оставляет там 150-200 грн. Это минимум.

Вопрос №2.

Надоело - ли посетителю кафе? Он хотел бы разнообразия? Ответ: да.

Вопрос №3.

Где в городе сделать гриль самому? Куда повести девушку так, чтоб это было оригинально, был драйв, вкусно, и уединенно?

 И вот,что я нашел:   Плот с керамическим тандыром, электромотором, зонтом, сиденьями. Его можно спустить на любой водоем. Это сделают вручную 2 человека. Размеры небольшие. Вес всего 70 кг.

Какие услуги Вы можете предложить?

1. Сдача в аренду ресторанам у воды.

2. Сдача в аренду прямым заказчикам для прогулки.

3. Сдача в аренду прямым заказчикам для прогулки и пикника на воде.

4. Семейный прокат.  

Габариты.

Диаметр 1,75 м.,Высота 75 см. Вместимость 4-5 человек, Грузоподъемность 500 кг, водоизмещение 2000 кг.

ВОПРОС 2.

Откуда появилась идея гриля на воде?

Ответ. Уже лет 10 это работает в мире. Если вы смотрите "Орел или решка", можете найти сюжет  в Неизведанная Европа- Франкфурт. На золотую карту ведущий берет лодку с барбекю и жарит франкфуртские сосиски. Цена аренды в час - запредельная.Не буду вас расстраивать.

ВОПРОС 3

Сколько можно заработать на прокате в Украине и в Европе ?

Ответ. В Украине ваши затраты гарантировано возвращаются за сезон., в Европе за месяц.

ВОПРОС 4.

Как вывезти лодку в Европу?

Ответ. .Согласно законодательству ЕЭС, турист может ввезти лодку на 6 месяцев без пошлины. При возвращении в Украину обязательно выехать с лодкой. Декларацию оформлять нужно. Она пригодится при выезде.

 

ВОПРОС 5.

Если есть статистика, в какой стране сколько удалось заработать?

Ответ. Польша, Чехия, Словакия,Венгрия - минимум 1000 евро в месяц. Германия, Австрия-3000.

 

ВОПРОС 6.

На сколько часов эксплуатации хватает зарядки аккумулятора?

Ответ: 4 часа.

 

ВОПРОС 7.

Когда начинается сезон?.

Сезон начинается в апреле, заканчивается в октябре.В этот период достаточно заказчиков.Все тянутся на природу , к воде.

 

ВОПРОС 8.

Разрешено- ли эксплуатировать лодку согласно действующего законодательства в Европе?

Ответ: 

Плавсредства грузоподъемностью до 1 .в Европе регистрации не подлежат. Перед выходом вы обязаны осмотреть лодку.

 

Гриль на воде прокат от 250 грн\час

 

  Вы видели на "Орел, или решка"  раздел Неизведанная Европпа- Франкфурт? Там наш герой берет на прокат вечером круглую лодку и жарит франкфурские сосиски. Он заплатил тогда 300 евро. Давайте обсудим, как эту идею использовать для собственного бизнеса.

 

     

ВОПРОС 9.

Как быть с регистрацией бизнеса? Имею ли я право заниматься этим бизнесом?

Ответ: Регистрировать бизнес в Европе со временем будет нужно. Есть несколько вариантов. 

1. Договориться с фирмой, которая уже работает на рынке в той, или другой стране.

2. Найти соучредителя из местных.

3. В Польше есть бизнес инкубаторы, которые дают возможность легализоваться и работать по своему бизнес проекту.

4. В Чехии легализация не нужна, если ты занимаешься экспортом- импортом.

На практике,дело обстоит так:

Если ты заехал туристом на 3 месяца и находишься в местах туристического отдыха с лодкой, это не вызывает никаких вопросов у полиции. Это нормально. Сколько часов ты катаешь  в лодке людей за деньги, жаришь сосиски на гриле никого не интересует. Право проверить лодку есть только у водной полиции (которой очень мало). Читал на форуме, что владелец лодки за 20лет не встретил в Словакии ни одного водного полицейского . В Польше водная полиция есть только в Варшаве на Висле. Их 4 человека.

 

 

Основные
Производитель  ФОП Матвечук
Страна производительУкраина
Диаметр баллона175 см
Поверхностная плотность ткани40000 г/м2
Грузоподъемность500.0(кг)
Пассажировместимость5
Мощность двигателя1.0(л. с.)
Количество баллонов1(шт.)
Ручки для переноса  Да
Надувной кильНет
Гарантийный срок36(мес)
Цвет Кофе с молоком
Количество отсеков3
ТранецВстроенный
Тип днаМногослойное
ВеслаАлюминиевый сплав
Вместимость4 шт.
Количество рабочих поверхностей5
Номинальная мощность3.0 кВт
Габаритные размеры
Длина1750.0(мм)
Ширина1750.0(мм)
Высота750.0
Вес70.0
Дополнительные характеристики
Вид гриль оборудованияПлающаяющая беседка с зонтом, мотором, веслами
Источник питанияАккумулятор
Номинальное напряжение12v
Тип установки оборудованиянавесное
наличие мотора9кв, 4кв, 8кв, 16кв, 7кв, 11кв, 15кв, 10кв, 13кв, 17кв, 3кв, 6кв, 14кв, 12кв, 5кв
  • Цена: 3 000 
  • Способ упаковки: ящик